頸部按摩器iNeck2S

新嵌金色轉盤,和擁有36mm頸圍加寬設計,提供舒適時尚的按摩感受 加贈一年內兩次免費更換網布VIP服務 iNeck2S全新一代人手模擬按摩程式,深度呵護肩頸。遵循「經絡+科技」理念,通過對頸部周圍的穴位揉壓、熱敷按摩,深度舒展頸部等多部位緊繃僵硬,特有分體式可拆式拉帶設計,兼顧其他部位靈活按摩。

iNeck2S特點介紹 溫  暖:42度雙向熱敷,放鬆緊繃肌肉
健  康:四種按摩模式,可調整不同按摩方向
放  心:親膚面料,更加舒適
頸圍加寬:可調式頸圍,從1.8公分至3.6公分,適用全家
多 用 途:可拆式拉帶設計,頸、肩、手、背、腰、臀、腿均可使用
輕  便:僅重835克
時  尚:智慧數位圖文顯示,簡單操作
持  久:高效鋰電池,續航更久
易  攜:多國通用電壓,出差旅行攜帶方便

尺寸長220mm X 寬105mm X 高120mm
淨重835克
功率10W
電壓5V
保固一年
材質ABS塑膠、PC塑膠、矽膠
基本配備主機、電源供應器、使用說明書、便攜袋、保固卡
 建議售價:NT$ 7,200
注意事項為確保您正確安全使用本頸部按摩器,使用前請務必詳細參閱《使用說明書》1.請勿在駕駛時使用頸部按摩器。
2.請勿在過度高溫、過度潮濕處使用頸部按摩器。
3.頸部有紅腫炎癥、瘀血等不適徵狀,施行過頸部手術者,請勿使用。
4.重度中風、高血壓及低血壓患者慎用,請諮詢專業醫師,使用過程中如有不適請立即停止。
5.嚴重行動遲緩、身心功能不適或智能障礙者慎用,請在陪護人員監督下使用,使用過程中如有不適請立即停用。
6.請避免在飲酒後或身體不適時使用頸部按摩器。
7.請使用本產品配置的電源適配器,並注意用電安全。
8.頸部按摩器設計為家用電子保健產品,不適用於診斷、治療和任何商業用途。
9.如需清潔外觀,應用酒精棉球清潔,避免用清水清潔。
10.本按摩器有熱敷功能,對溫度不敏感的用戶使用時請留意。按摩時噪音屬正常現象。
11.本按摩器智能控制,按壓力度過大時,啟動自動保護機制,停機屬正常現象。